Если вам надоело есть по утрам сырники или каши, приготовьте вкусный сочник. Он получится вкусным и порадует даже малоежек.
© unsplash
Для приготовления возьмите 250 г муки, три яйца, 100 г сливочного масла, 200 г творога, 30 г сметаны 20%, 100 г сахарной пудры, 1/4 чайной ложки разрыхлителя и соль.
Смешайте сливочное масло, яйцо, половину сахарной пудры и щепотку соли. Взбейте все в однородную массу.
200 г муки смешайте с разрыхлителем и добавьте в массу. Разделите тесто на две части и раскатайте их в полоски.
Творог смешайте с остатками пудры, муки и сметаны, добавьте желток. Выложите начинку на край теста, накройте второй половинкой и смажьте желтком. Выпекайте в духовке 20–25 минут.
Ранее сообщалось, что у любой хозяйки борщ должен получаться не только наваристым и вкусным, но и с насыщенным цветом. Для этого важно соблюдать несколько простых правил.