Питание

Если вам надоело есть по утрам сырники или каши, приготовьте вкусный сочник. Он получится вкусным и порадует даже малоежек….

Если вам надоело есть по утрам сырники или каши, приготовьте вкусный сочник. Он получится вкусным и порадует даже малоежек.

© unsplash

Для приготовления возьмите 250 г муки, три яйца, 100 г сливочного масла, 200 г творога, 30 г сметаны 20%, 100 г сахарной пудры, 1/4 чайной ложки разрыхлителя и соль.

Смешайте сливочное масло, яйцо, половину сахарной пудры и щепотку соли. Взбейте все в однородную массу.

200 г муки смешайте с разрыхлителем и добавьте в массу. Разделите тесто на две части и раскатайте их в полоски.

Творог смешайте с остатками пудры, муки и сметаны, добавьте желток. Выложите начинку на край теста, накройте второй половинкой и смажьте желтком. Выпекайте в духовке 20–25 минут.

Ранее сообщалось, что у любой хозяйки борщ должен получаться не только наваристым и вкусным, но и с насыщенным цветом. Для этого важно соблюдать несколько простых правил.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»